Сударь

Татьяна Трейтяченко
Вы прагматичны,сударь,и не интересны..
И для меня темы беседы ваши слишком пресны..
Я не люблю политику,и не люблю футбол..
Быть может мы переведем в другое русло разговор..?
Я вижу вы согласны.Что ж тогда начнём.
Скажите Вам не кажется, что скучно мы живём?
Что наша жизнь -спектакль.А мы -актеры.
И каждый выбирает в нём себе подобных роли?
Один-подлец - он лицемерит и лукавит.
Ради чего?Порой и сам не знает.
Другая - стерва - мучает, язвит.
И укусить больнее норовит.
Но люди есть..у них другие роли.
Они романтики в душе до боли.
И сердце доброе у них.Им в непогоду солнце светит.
И даже ураган для них - попутный ветер.
И счастье в жизни есть у них - они живут любовью.
Не так как подлецы и стервы- чужой болью.
Побольше бы таких людей на свете было..
Простите,сударь.То,что вы романтик я совсем забыла..