Просьба

Али Зурабов
Нежный мотылек - сон... Ты прилетаешь к нам каждую ночь, что ты принесешь с собой сегодня... Подаришь - ли ты мне мои родные горы, дашь - ли насладиться красотой первозданных ущелий и быстрых, холодных речек, убегающих от надменных, седых великанов - скал... Что ты расскажешь мне в прекрасных своих видениях, что нашепчешь в ночи... 
Может позволишь увидеться с родными ушедшими к Свету, обнять отца, мать, брата, а может унесешь меня к ним, чтобы я мог поговорить с ними и спросить у них совета... Так много хочется сказать им, так много спросить...
Приди ко мне, благословенный умиротворитель всего сущего, приди к моим друзьям и к моим врагам, к богатым и бедным... Приди к больным и здоровым, ибо когда ты приходишь, ты приносишь с собою Мир и Благодать... 
Ты избавляешь от всего зла, накопившегося в мире и так, каждый Божий день!
Да будет так, из Века в Век!