Переживаем больше, чем живём...

Таша Эймонт
Переживаем больше, чем живём...
Всё остальное выдумка не наша.
Чуть тронут душу – плачем и поём,
Ни слов, ни слёз неистощима чаша.
Из уст в уста слова, как в чаще хруст,
Испуг, надломленной ногою ветки.
Круг времени оттачивает грусть,
Как будто знает – до какой отметки.