лапша

Светлана Сёмина
рецензия не стих Чёрного Принца 0
"Всё гоп-стоп"

Всё красиво и светло,
Только животы свело,
А китайцы со вещами,
Словно насовсем давно!
Ох.ура,лапша-то снами,
Только я не ем.
Потому,что ох.в начале.
В общем-нет проблем....

На ушах лапша любая
Только ложью всё и лает!
От китайской от лапшички
Там,в желудке,словно спички
Кто зажжённые оставил.
Правда-матка,жжёт,сказали,
Только правда это-ложь,
Маткою не назовёшь!
Можно долго продолжать.
Надо телек не включать
И не слушать уж о "Рае",
Что лапшою обещают...