Ожидаю рассвет

Вася Новиков
Озорной лучик света
Дерзнул разлететься ,
Не дожидаясь рассвета
Опережая солнце .

Под чистым небом
Летел самолет ,
От него отлетело
Это чудо в полёт .

Неожиданно , точно
Скользнув по мне ,
Солнышко прочно
Вселил в душе ..,

  24 июня 2019 г.