Шёл я полем, потом лесом...

Гена Гульчеев
                "Простая ромашка,цветок полевой"
                Салюми 1

Шёл я полем ,потом лесом
По тропинке вдаль прямой
Шёл туда за интересом
Кто  же  станет мне женой?

Оля, Клава иль Любаша
Мне подскажет только он
Вот цветок,он гордость наша
Разноцветный брат пион

Ничего не утаит
Он расскажет всё вчистую
С кем гуляю,    что болит
Всё про жизнь мою такую

На прощанье он мне скажет
Не женись ты не на ком
Делай то ,что ум  подскажет
Будь всегда холостяком!