Твоих рук колыбель

Вера Абрамова -Носкова
Про объятья твои
Что всегда утешали,
Не забыть мне, поверь,
Как они согревали.

Как в тревожные дни
Мне надежду дарили
И без слов о любви,
О любви говорили.

Припев
А мы с тобой опять, как прежде,
Спешим сегодня на свиданье.
Ты обними меня покрепче.
В глазах увидишь обожанье.
И я в объятиях согреюсь,
Уйдут печали и тревоги.
И никогда не пожалею,
Что нам, родная мой,по дороге.

Твоих глаз океан.
Бесконечный, безбрежный,
Манит плыть по волнам,
Обещает мне нежность.

В них в ненастные дни
Я найду утешенье.
Буду в сердце хранить
Каждый час и мгновенье.

Припев
А мы с тобой опять, как прежде,
Спешим сегодня на свиданье.
Ты обними меня покрепче,
В глазах увидишь обожанье.
И я в объятиях согреюсь,
Уйдут печали и тревоги.
Ты никогда не пожалеешь
Что нам, родная, по дороге.