Безнадёга

Николай Смолин
Мужчин меняла, как перчатки,
С душою было всё в порядке,
Там сожалений не было, тоски,
Искала женщина безумия любви.
Такой любви, которой не встречала,
Чтобы любовь сжигала, опьяняла,
Лишала разума, блаженство доставляла,
Рабой такой любви она бы стала !
Мечты ночами сна лишали,
Покоя сердцу не давали,
Хотелось душу в клочья разорвать
И радости любви безумные познать !