***

Артем Демтиров
Прости меня за все ошибки:
За ревность по крови скользя,
За зависть и уныние,что довели меня,
За колкие слова по сердцу,
За то что я рубил с плеча;
Но сердце кровью обливаясь,
Зовёт тебя-Луна моя.

Теряя ценность понимаем,
И крутим мысли в голове,
А действий не предпринимаем,
Топя все чувства в глубине.
"Мы разные" -сказала ты когда-то,
И что не хочешь больше ничего.
Но разве стоит все сжигать напалмом,
Что может и не обречено?

Возьми меня за руку крепче,
Пойди за мной по жизни не спеша,
Мы возведём с тобою небоскребы,
Оставив прошлое с полна...
Дорогу счастью открывая-лети со мной,Луна моя;
Нам жизнь дает начать сначала,что потеряли мы тогда.