Я чувствую тебя за километры

Татьяна Трейтяченко
Я чувствую тебя за километры..
Я знаю,что ты думаешь сейчас..
Я слышу на вопросы все ответы..
И вижу каждое движенье глаз..
Твой взгляд мне сердце согревает,
Меня пленяя полной глубиной..
И мысли о тебе никак не оставляют,
Ты рядом, даже если не со мной..
А может быть придумала тебя я..
И сделала героем своих грёз..
Но всё же тебе сердце отдавая,
Беречь его просила я всерьёз..