Кушаем радость

Елена Солнце Поваляева
- А разве радость можно кушать? - спросил меня сынок Андрюша.
- Конечно, можго, мой дружочек! Ты ешь ведь сладкий пирожочек,
Мороженное и конфеты? Ведь для тебя же радость это?
Сыночек рассмеялся звонко. Восторга сколько у ребёнка!