Меняю города

Кристина Дидык
В моей душе есть мотор,
Он не приемлет покоя,
И постоянно зовёт
Увидеть что-то другое.
Меняю я города,
Как перелётная птица.
Сегодня за окном Пятигорск,
А завтра, может быть, Ницца.
На месте трудно сидеть,
Хочу свободой напиться.
Как говорил великий поэт,
Покой мне только снится.

Меняю города, меняю столицы,
Здесь разные имена и новые лица,
Минута каждая дорога, а ночью не спится,
Но знаю наверняка, ничто не повторится.

Кончаются отпуска,
Поют романсы финансы.
Приходит время домой
К делам возвращаться.
Стучится в двери тоска,
Это противное чувство,
Но я её не пущу
И буду думать о лучшем.
Сколько б лет не прошло,
И зим бы не пролетело,
Купить билет,  за плечи рюкзак -
Обычное дело.

Меняю города, меняю столицы,
Здесь разные имена и новые лица,
Минута каждая дорога, а ночью не спится,
Но знаю наверняка, ничто не повторится.