Мёртвый пессимизм

Алексей Чижов 5
 За мечтой мы гонимся, уже сотни дней
А она, так мчится, не поспеть уж нам за ней
Времени отрезок, как ламоть, кусок
Крошками осыпаны, тысячи дорог.
Стая воронья, подъест их без следа
Можно лишь вперёд , но назад, нельзя!
Прошлое исчезло,осыпалось,прошло
Дальше-неизвестность,и это хорошо