Вероятностная кошка

Элнаэль Котин11
Вероятностная кошка.

Вероятностная кошка,
(Эрвин Шрёдингер придумал:)
И она пришла внезапно, для Кота его
Что в Марте разломав порочный ящик
Грязной лапкою поганой загрязнил весь
Стол безбожной радионуклидой $®ранью,
Эрвин Шрёдингер подумал, что подруга
Вероятна, словно котик этой чёрный,
И не посадил обратно в этот чёрный
Долгий ящик котю бедного до кучи
Быстро вызвал спецбригаду чтоб
Убрали все осколки с альфа-$®анью
Зловонючей, ну а сам подумал тихо, -
Вот денёк, - от всех отличен, а
Пойду-ка с ней в кафе я,
Да и кот мне симпатичен,
Пусть он равновероятен,
Как успех мой у подруги,
Это кот, – кото-фатичен,
(Чем от прочих, – он отличен:)
Он, – теперь мне будет другом !

С добрым, и вероятностным юмором, - Сергей...)

Элнаэль Котин   24.06.2019 18:45   •