Автопортрет

Владимир Капранов
Я разлился по бумаге
вереницей длинных строчек,
Отразив свой образ тленный
Среди запятых и точек.

И с упорством обречённых
В упоении творю я,
Как художник по бумаге
Буквами себя рисуя.