Разноцветные сны

Александр Репин Бард Магадан
Я спокойной ночи
желаю.
И хороших
и
добрых снов.
И опять
ко мне прилетают.
Разноцветные сны;
про любовь.

Разноцветия лестницей.
Мы уходим
с тобой
 в сказку.
Это Лето - Чудесница.
Разбросало свои краски.

И пускай,
 наше лето,
 в разгаре.
Но зачем же,
 весь день
и ночь.
. Дождик капает,
дождик шпарит.
 "Уходи, непогода. Прочь!".

Ты моя
волшебная птица.
Прилетаешь 
в мой
странный сон.
Будто
вновь,
в мое
сердце, 
стучится.
Непонятной, любви - почтальон.

И опять,
 надо мною,
 кружится.
Снов моих, беспредельность,
стай.
Ты моя
Волшебная Птица.
Прилетай.
 Поскорей,
 прилетай.

бард григ колыма.