Восприятие

Камелия Эланс
Под комариный нудный стон
И соловьиный перезвон,
Стремится дух в закате томном
К приятию фраз неугомонных

Про мир из яви-нави-прави
Про трепет к собственной державе…
Где важность верности к судьбе
Поет тихонечко тебе…

О жизни долгой и счастливой…
Или иной альтернативе,
Что формируется в мозгах,
Где правят благость, дурь и страх…

И нескончаемым потоком
Жизнь понимаем ненароком
Под комариный нудный стон
Иль соловьиный перезвон…