Я хочу...

Владимир Капранов
В эту звездную ночь все отправятся спать,
Но сквозь плачущий дождь я пойду убивать.

Промелькну меж домов мирно спящих людей,
И пойду убивать нерожденных детей.

Во мне жалости нет, в сердце холод и лёд,
Я отправлюсь душить тех, кто ныне живет.

Словно тень промелькну, смерть за мной по пятам,
Я сегодня добью тех, кто умер бы сам.

Всё вперед и вперед, убивая в ночи
Всех, кто может стоять у меня на пути.

И так каждую ночь, в сердце холод и грусть...
Я хочу убивать, потому что боюсь.