Протуберанец. N

Дмитрий Альтман
Возможно, что нет ничего. Ничего невозможного нет:
Прекрасная дама бутылочки Блока - ужаленный бред.
И если вдруг это - хрустальная правда, скреплённая холодом «да»,
То я - несомненно, кусочек шершавого льда,
И если не эхо серебряной вехи, то кто Вы тогда?