про Счастье

Владимир Капранов
В моём мире, полном счастья,
Есть отверстие такое,
Куда часто залетают
Мухи боли и печали.

И садятся эти мухи
На восторг и на веселье,
Омрачают моё счастье,
Отравляют мою душу.

Я возьму большую тапку,
Я как следует прицелюсь,
Да как кину в этих тварей,
Чтоб подальше улетали!

Я о том только мечтаю,
Чтобы счастье не загнило.
Чтоб оно не заболело,
Чтоб оно не воспалилось.

Пусть оно растёт большое!
Пусть оно живёт и крепнет!
А как только станет много,
Поделю его на всех я.