10 А. М

Темный Женя
Просто всё по глупости случилось
Просто разругались навсегда
Просто ты немного разозлилась
Просто не сдержал свои слова

Просто огонёк погас ретивый
Просто шквал эмоций захватил
Просто ты не скажешь больше милый
Просто не хватает больше сил

Просто не обнимешь, не посмотришь
Просто не взгляну в твои глаза
Просто мы не выпьем больше кофе
Просто я не ты, а ты не я

Просто разругались, разбежались
Просто, как два встречных корабля
Просто так случилось так бывает
Просто где-то ты, а где-то я.