Ты собрал меня по крупицам

Мара Сан
Ты собрал меня по крупицам ,
Что развеяны в мире пыльцой ,
Я успела росою пролиться
И умчаться быстрой рекой .

Ты смотрел в облака терпеливо ,
Что то видел лично своё ,
А  потом  уносил  горделиво
В сердце  вечное , только моё .

Кропотливо выкладывал пазлы
Из ракушек солёного моря ,
Что выбрасывал ветер на скалы ,
Сам с собою видимо споря .

Ты собрал меня по крупицам
Из морей , цветов и небес ,
Я теперь  в тебя  буду литься ,
Наполняя  нектаром чудес .



Июнь 19 года.