Я подумала... так бывает

Анна Медникова
Я подумала...так бывает,
Что вместе живут по ошибке,
Просыпаются, засыпают,
Будто в банке одной рыбки.

Я подумала, что надежда
В них со временем угасает,
И привычка старой одеждой
В их желаниях провисает.

Я подумала, вот досада,
Как же много они теряют,
Проживая подобие ада,
Каждый день тоской измеряя.

А потом поняла причину,
По которой их жизнь такая.
Это их обоюдный выбор,
Без любви, без волнений, без рая...

23.06.2019
Анна Медникова