Беседа

Ольга Ковригина
Как день прошел, любезный друг?
Что нового, позналось  на работе?
Ты помни творчество твое!
Зависит от других и от тебя тем боле…
Ты наполняй пространство своего труда,
Любовью, Светом, Добротою!
Всё бумерангом возвращается, всегда!
Когда сам счастлив и живешь любовью!!!
А как спалось тебе дружок?
Был ли твой сон спокойный и целебный?
Наполнил ли тебя Господь,
Энергией и Силой, Озареньем?
Пусть день твой в творчестве пройдет,
Легко и будет Просветленье!
На целый день, чтобы настрой
Был в Радости и Совершенстве!