Обращение

Владимир Капранов
Научи меня смиряться,
Научи меня любить.

Научи меня в терпенье
Боль и скорбь переносить.

Научи остатки хлеба
Делить с нищим пополам.

И ещё, Господь, прошу я
Научи прощать врагам.