На все Твоя святая воля!

Валентина Сафонова 2
 
Псалом Давида 22,4 "Если я пойду и долиной смертной тени -
не убоюсь зла, потому что Ты со мной..."
Притчи 17,22 "Веселое сердце благотворно, как врачество,
а унылый дух сушит кости".

На все Твоя святая воля!
Благодарю, Отец, вдвойне
За испытанья, скорби, боли,
Которые во благо мне.

Я научилась послушанью,
Тебе все в жизни доверять.
Веди, Господь, через страданья,
Чтоб связь с Тобой не потерять.

Как камень тусклый и неровный
Меня, где хочешь обточи.
И отшлифуй, мой Пастырь Добрый,
Терпенью, стойкости учи.

Не сушит кости дух унылый,
Поскольку Ты, мой Бог, даешь
Все испытания по силам...
Через долину проведешь!

Лишь за тебя держусь, Спаситель,
Любовь горячую храня.
Я верю в то, что есть обитель
В Небесном Доме для меня!

     24 июня 2019 года