Мое сердце полное тоски

Лилия Викторова
Мелькают дни, сливаясь в годы;
Отчаянно свой путь верша,
Ещё прошу любви, свободы,

Свою же боль в себе глуша.
Едва луч солнца засверкает,
Решительно спешу к нему...
Давясь слезами, улыбаюсь,
Цветов букет к себе прижму.
Ерошит волосы мне ветер,

Потянутые сединой.
Одна отрада есть на свете -
Летать в мечтах само с собой.
Не манят шумные гулянки,
Остыла уж былая страсть.
Едва могу я спозаранку

Трудам своим отдаться всласть.
Откуда взялась та усталость?
Силёнки прежней больше нет...
К себе испытываю жалость
И тешит душу интернет.