Ни о чём

Евгений Комаров 2
Мальчик много говорил
Во дворе на лавочке.
Он не пил, он не курил,
Он не бегал к дамочкам.
Всё болтал, болтал, болтал
С первого по пятое.
В результате схлопотал
Промеж глаз лопатою.
Потому что всех достал
Этот мальчик-зубоскал.
24. 06. 2019