Куст смородины

Самородок
Куст смородины,с ягодой красной,
На улице Зелёной,он растёт.
Знает,его жизнь не напрасной,
Она людям,здоровья придаёт.
    Припев.
А смородина,ягода красная,
Так и манит,и манит к себе.
И собою она прекрасная,
И по вкусу,понраву тебе.

Её,рвать не хочешь,а тянешься,
Ведь засохнув,она пропадёт.
Так и жизнь,когда не оглянешься,
От тебя,прочь бесследно уйдёт.
     Припев.
Я стою,у куста смородины,
От расставания с ним,во мне грусть.
Куст смородины- символ Родины!
Моя Родина- это Русь!
    Припев.