Черемуха моя слезоточивая

Рафаиль Уразаев
А где твоя черемуха???
Да в сумочке моей!!!...

Не знаю толком как называются различные газы в баллончиках для самообороны и с какими они "вкусами" бывают пробовать слава богу не приходилось))), есть перцовый знаю точно! А часто слышал про газ "черемуха" который используются для разгона толпы.
Как красиво звучит! И как от радости видимо льёт толпа слёзы и по ходу для лучшей усвояемости ещё не плохо от полицейской дубинки согреться!)))
Ну ладно! Песня не об этом!    Поехали:


Поздней ноченькой одна, она по улице брела,
Она по улице брела, а ночь весенняя была.
Вдруг шавельнулися кусты - с кустов выходят молодцЫ,
С кустов выходят молодцы и крутят пальцами усы.

- А ну, гражданочка погодь!
От нас мордашку не вороть,
От нас мордашку не вороть -
Тебя мы будем щас ... Пытать!
Сейчас мы будем вас... пытать!
Одёжку будем с вас сымать!

Припев:
Ой, цветёт черемуха, ой цветёт!
Одинока дИвчина тропочкой идёт.
А хулюганы дИвчину, ждут-пождут,
На дивчИну бедную, ой да нападут.

Вы не ходите девоньки, да пО темнУ!
Если нет во сумочке, да "наганУ"!
Коли нет баллончика с "черё-мухОй"
Ой, не ходите девоньки порой ночной!

2.
- Эх, хулюганы милые, а можно вам,
Я деньгУ и золото, во замен отдам?
Вот сейчас открою я дамскую сумУ
И всё что в ней имеется вам изыму!

Ой, не потащут девоньку,  да во кусты!
Вдарила "черемуха" в глазки да в усы,
Вдарила "черемуха" - ой, благодать!
Хулюганам дИвчину эх, не догнать!

Припев:
Ой, цветёт черемуха, ой цветёт!
Одинока дИвчина тропочкой идёт.
А хулюганы дИвчину, ждут- пождут,
На дивчИну бедную, ой да нападут.

Вы не ходите девоньки ох пО темнУ!
Если нет во сумочке, да "наганУ"!
Коли нет баллончика с "черё -мухОй"
Ой, не ходите девоньки порой ночной!!!.

3. Поздней ноченькой одна, она по улице брела,
Она по улице брела, а ночка тёмная была.
 Уж не шавелятся кусты - с кустов не лезут молодцЫ,
С кустов не лезут молодцы не крутят пальцами усы.


Припев:
Ой, цветут черемухи, ой цветут!
Одиноки дИвчины тропочкой идут.
А хулюганы девочек, в кусточках пожидают,
И на бедных девочек, ой да нападают.

Вы не ходите девоньки, да пО темнУ!
Если нет во сумочке, да "наганУ"!
Коли нет баллончика с "черё -мухОй"
Ой, не ходите девоньки порой ночной!!!