Папа с сыном убирались...

Вероника Безбрежная
 Папа с сыном убирались...
 Взяли швабру...пылесос...
 Вдруг включили телевизор...
 Мультик интересный шел...
 Посмотрели мультик...
 И футбол уж заодно...
 Взяли снова швабру...пылесос...
 И присели полепить...
 Разукрасить...мастерить...
 В результате лодку смастерили...
 Пошли в ванной запускать...
 Запустили...и довольные...
 Сели чай попить...
 Чтоб было в сласть...
 Папа с сыном убирались...
 Папа Саша...сын Сашок...
 Но квартиру все таки убрали...
 Суп сварили и цветы полили...
 Ну а как себя не обделили...
 Вы уж знаете...все молодцом...