Вечность заканчивается

Василенко Андрей Николаевич
Вечность заканчивается ароматом твоих духов,
Духов разбрызганных на тонкой шее,
Маршем Победы и Егоровских стихов
Из пыльных окон свободной Западной Гвинеи.

Мы слышим вечность отчеканенную кем-то тут,
В ней столько лиц, что ни черта не ясно.
Здесь в марте снег идёт без белых вьюг
Под гимн небесного пути. Прекрасно.

2019