Разумное - это игра

Серебряный Волк
Знаешь, не все так сложно,
Но нету простых решений.
Поиск бывает долгим,
Десятки бывает мнений.

Бывает живёшь и не знаешь,
Бывает не ждешь, а приходит,
Никто не оставил формул,
Как в жизни все происходит.

Монета... Орел или решка?
Ребро?.. А она зависает.
В такое ты вряд ли поверишь,
Но знай - это тоже бывает.

Кто ищет - тот ищет всегда,
Кто ищет всегда - не находит.
Разумное - это игра,
В которой безумное водит.