Вторая половинка души...

Дух Хайяма
Прикипела я к тебе, прикипела
Всеми фибрами отчаянной души,
Так нечаянно тобой заболела,
Ты разрушить эту связь не спеши.

Не вернулись в край родной птицы с юга
И подснежники еще не цвели,
Что же делать нам с тобой друг без друга?
Мы любовь свою сберечь не смогли...

Я в отчаяньи с мечтою прощаюсь,
Я листаю дней совместных холсты
И в который раз себе обещаю:
Позабыть, что мой единственный - ТЫ!!!

Вторая половинка души...