Апрель

Игорь Зеленин
Представил я себе картину мира
в которой видно все на сквозь,
в которой все выглядит красиво,
вся жизнь сквозь призму розовых очков,
я рисовал свои квадраты,
я подбирал в ним нужный цвет,
а из окон небоскребов сгорал бриллиантовый рассвет,
а в небе солнышко светило,
и начинался новый день,
весна прорвется между строчек,
тогда наступит вновь апрель.