Ты огонек моей свечи

Марина Юрий Михайловы
Ты огонек моей свечи
Ласкаешь нежно, терпеливо.
В ответ вздохну легко, счастливо,
И тени оживут в ночи…
Ты мне откроешься иной:
Безудержной, разгоряченной.
И я, монах, смиренный, черный,
Восторги разделю с тобой.
И будет то не грех суровый,
А пробужденье к жизни новой,
Прощенных Небом и судьбой.