Память

Лидия Воронина
            Лоскутову  В.И.

Ничто не уходит от нас на этой земле навсегда, даже если мы теряем все, нам остается память, а памятью уже можно жить...

       Владимир Максимов. "Прощание из ниоткуда."


Мы не виделись с вами почти что уж вечность,
Поспешен уход был ваш в НИКУДА,
Помним весёлым вас и беспечным,
И молодым - вас не старят года.

С подругой гитарой и сердцем студента,
И музыка! Музыка рядом звучит,
И в памяти лучшие годы,  моменты,
Душа их все помнит и в них всё парит.

О годы! Как быстро вы пролетели,
Росой седина, но голос звучит
И не взирая на дождь и метели,
Нас песнями новыми снова манит.

Стихи и мелодия...Сколько пропето,
Хотя подводило здоровье подчас,
Услаждали нас музыкой в зиму и в лето,
И знали, что  ждём мы новинок от вас.

Оставили клад вы добра и внимания,
Лишь преждевременным был ваш уход,
Мы помним эфиры и ваше старанье
Нас всех удивить, оторвав от хлопот.

За это за всё мы вас любим и помним,
И бережно в сердце своем мы храним
Голос срывается, боль в горле комом -
Вы дороги были друзьям всем своим...

24.06.19
3 июля 2019 ( 3 сентября 2018)