Ищу оправданья...

Анатолий Фетисов
Я знаю, когда мое солнце зайдет
С орбиты сойдет, моего мирозданья
Ромашка... тогда на лугах отцветет
Душа воспарит, прекратятся скитанья....
На хладные воды падет луны блеск
А день отгорит желтоватым закатом
К хорошему дню...А сейчас, грома треск
Уход возвестит мой, протяжным раскатом....
Слегка загрустит, половинка моя
Узнав от знакомых слова расставанья
Сплотятся у тела родня, вся семья
Откроется путь, в другой мир...Узнаванье....
Нелегкой судьбы остановится ход
Любовь здесь жила. И измены, страданья
Не жалости для, я пишу...Не для лести, угод
А жизни бесплодной ищу оправданье....

11.01.2019.
А.Фетисов.