Куда мне до неведомых высот

Наталья Полищук 2
Куда мне до неведомых высот.
Я в рифме не стремлюсь соревноваться,
И не стесняюсь в этом признаваться,
И никогда не требую оваций.
Но где-то в глубине поэт живет...