Как же тебя мало...

Анатолий Фетисов
Смеркается, мой поздний век
Увидено, понято много
И счастлив я, как человек
Судьбе, что выбрала дорогу....
Не жалуюсь на горечь детства
На воспитанье, без отца
Нужды, веселого соседства
Ты не найдешь во мне певца...
Все было...И печаль и радость
И лёт коней, и пьяный бред
Первой любви, острая сладость
Конец её...Как волка след...
Прошло всё.Заросли дороги
И шрамы в сердце затянуло
В душе, скрипучие пороги
В добре и ласках утонули
Но иногда все ж вспоминаю
Юность, ушедшую в анналы
Подушку с грустью приминаю
Эх время...!Как же тебя мало.....

14.01.2019.
А.Фетисов.