Наши федерасты

Кирилл Владимирович Ратников
                Веришь этим властям? – Риторический вопрос с ироническим ответом. 

Плутовать не уймется
В Рашке VIP-руководство,
Ибо всем без изъятья
Любы эти занятья.

Шанс достался отменный –
Хмырь на кочке бессменно.
Лет прошло два десятка –
Никакого порядка.

Спецрежим лжезаконный,
Суперкоррупционный.
Масса жуликов в сумме –
В сотне «Форбса» и в Думе.

Стал чертовски богатым
Каганат с паханатом.
Но зачем это скотство
Федерашкой зовется?

24 июня 2019