24. 6. 2019. Светлой Памяти Овода Харитонова Андре

Валентина Шенягина
*** Вчера . Ушёл из Жизни Выдающийся Актёр России и Украины Андрей ХАРИТОНОВ
 В возрасте 59 Лет !!...
ВЕЛИКОГО *** АРТИСТА КИНО
больше НЕТ !
ЭТИМ Летом 25 июля исполнилось бы Юбилейных и Прекрасных  60 ,
Но Судьба распорядилась :   не бывать ...

Друзья и Коллеги  говорят ,, ОВОД ,, сгорел от немыслимой боли ..
,, Овод,, Артур Болтон и  ещё 43 Прекрасных  неповторимых  талантливых РОЛИ !!...
Учился  в Киеве ,  работал в Москве
ВЕЛИКИЙ Человек Украины и России , жил там и там ...
АРТИСТЫ работают ДУШОЮ , умирают втоске .
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Актёрским Сердцам !!...

*** Вечная ПАМЯТЬ и мир и спокой
Отныне  Человек Андрей ХАРИТОНОВ будет светить Людям  яркой Звездой 

Соболезнуем Всем Близким и Родным , Коллегам от Искусства ,  АКТЁРА ,
А также ЛИДЕРАМ и ГРАЖДАНАМ обеих Братских Государств .
Сколько , Героически  , боли ОН выдержал и мытарств  .****

Ушёл из Жизни молчаливо навек
Наш Общий Родной Укаины и России  ВЕЛИКИЙ Актёр *** и Человек

  От благодарных Зрителей России