Исповедь

Залина Хутяева
Исповедь.
Я исповедаться хочу, Святой Отец..
И Господу  решился помолиться.
Я совершил наверно, тяжкий грех,
Когда посмел я в БОГе усомниться.
Продал я душу бесу, и взамен,
Открылось множество дорог мне на пути..
И искушение захватило в плен.
А по дорогам этим не пройти...
А на дорогах этих пыль да грязь
Зловонные канавы, да ухабы.
Я в этом всем испачкался, погряз.
И как отмыться я уже не знаю!
Как мне теперь молиться нужно БОГу,
Чтоб Он грехи мои мне отпустил??
-Тебе, сын мой, БОГ показал дорогу.
И ты пришёл сюда! А значит БОГ простил!