На грани пробужденья

Алексей Салов-Алипов
Все будет хорошо - поверьте мне, поверьте!
Мы одолеем вновь свое стремленье к смерти.
Свое стремленье знать о том, чего не знаем.
Все кончится опять мечтами за сараем.
В сиреневом саду на грани пробужденья...
Все будет хорошо. В день смерти. В день рожденья.