Привет

Яна Кузьмина
Привет.
Иногда мне так хочется,чтобы ты видел моими глазами.
Рассвет.
И
Вчерашний закат.
Нас разделяет расстояние словно между двумя полюсами.
Мы разные.
Словно мне по душе утренний свет,а тебе уютней в ночи.
Чужие,
Но все же прекрасные.
Между нами города , временные рамки и запутанные пути.
Ты прочти.
Сквозь строки,вникая в тщательно продуманный мной рассказ.
Помолчи,
И затем отпусти
Без кричащих помпезно-завышенных фраз.
Ты не тот.
Или я оказалась не той картинкой, из твоей головы.
Мы без нот
Все песни прокуренным голосом от зари до зари.
Мы не вместе.
А так хотелось бы ,
Но увы.
Не сбылось.
Говорят ты получишь нужное,после сотни ошибок и ран.
В моем случае
Слез
Я скучаю,знаешь особенно накрывает волной по утрам.
Не вникай.
Не твоя история ,ошибка в имени, с прочерком изнутри
Засыпай,
Отпускай
Меня вычеркни , из жизни своей скорей удали.
Мы не мы.
Пока я по кругу на тот же вопрос ищу верный ответ,
Давай до
Весны.
А там я душу выбью тебе своим равнодушным
"Привет"