Пора

Лариса Клименко 3
Новая Игра
Грядет!
А старая
Упирается.
Прямо Сейчас
Совершу
Переход!
Земля зашатается...
Ценность жизни
Ценна
Законной чистотой.
И ощутив сполна
Сияющий Покой,
Я понимаю:
"Пора".
Включать Родовую Ярь!
Ведь на КОНУ-
Игра.
Наш переход
В СЛАВЬ!
И боевые маги,
Монастырей Шаолинь,
Безжалостные атаки
Которых скрывает
"Аминь."
Не смогут сдержать
Напора
Могучего крика
"Ура!!!"
И разбегается свора...
Теперь это -НАША ИГРА!