Судьба артиста

Алла Пекарская
Судьба артиста – роли и забвенье
Порою дно, порою яркий взлёт
То суета, то тишь, то вновь везенье
То нет звонков, то роль опять зовёт

Пока творишь – живёшь и процветаешь,
И самый страшный для артиста сон,
Когда давно ты роли не играешь,
Когда молчит предатель-телефон.

24.06.2019