Хранитель любви

Елена Горожанина
Солнышко милое,солнышко красное,
Ты мне скажи,ответь:
"Где ты берёшь,всё тепло своё ясное?
Чтобы,нас всех согреть."
"Всё - Вседержитель! Всё - наш Создатель,
Держит в своих руках,
Великой любви и добра,Он - Хранитель,
Тепло Он - в моих лучах."
Лесок мой зелёный,цветы на пригорке:
"Где взяли,такой аромат?"
Красивых оттенков,всей дивной природы,
Вдыхаю я - райский сад.
"Это - Господь наш,Отец небесный,
Дыханьем своим создал,
Чистым добром и прекрасной любовью,
До листика,всё - пропитал."
Водица,родная - родник драгоценный,
Всю жажду мою - утоли,
Скажи мне:"Ты тоже,по воле небесной,
Питаешь природу земли?"
"Конечно,я тоже,Божественной воле,
Всегда,каждой каплей - верна,
И в доме,и в поле,и в речке,и в море,
И ныне и присно,во все времена."
Я тоже хочу,как и вы - поклониться,
Господь - пробуди Ты меня,
Дай,Благодатью небесной - напиться,
Прославить - Владыко,Тебя!
Войди - в моё сердце,войди - в мою душу,
Дай,клеточке каждой - ожить,
Спаси - мою грешность,согрей - мою стужу,
Чтоб верить,прощать и любить!!!
5.05.2016год.
Написала: Горожанина Елена.