Этот прекрасный день Queen

Денис Скорбящий
 
 В этот прекрасный день
 Солнце сияет;
 Мне хорошо,мне везёт,
 И никто меня не остановит.

 В этот прекрасный день
 Я сделаю то,что знает
 Только лишь тот,
 Кто никогда меня не остановит.

 Иногда я чувствую себя
 Таким грустным,таким печальным
 И мне так плохо,

 Что никто меня не остановит,
 Ни один человек.Моя дорога
 Бесполезная,безнадёжная...
 Не пытайтесь постигнуть Бога.