Девочка-одиночка

Яна Кузьмина
Моя биография пожалуй растянется на пару строчек.
Есть та грань,после которой и нечего рассказать.
Хочешь называй это синдромом "девочки -одиночки",
У которой за душой ничего, и на сердце лежит печать.
И в словах ни намека на спрятанный страх,
Не найдешь и его отголоски во взгляде напротив.
Хочешь, пытайся заново ставить прочерки на листах,
Продолжая искать меня,среди всех этих прочих.
Так совпало. Судьба порой тоже играет в жестокие игры
И нет сил превращать запятые в обычные точки.
Если фильм о нас снимут,там будут короткие титры.
Внизу с подписью:
До скорого,твоя девочка-одиночка